« 朝日新聞”W吉田”誤報…いや、捏造…♪ | トップページ | 真鶴♪ »

2014/09/12

週末♪

★週末♪


晴れ♪

清々しい♪

昨年も一昨年も、今頃はまだ夏の延長だった。
でも、今年は夏に逆戻りはなさそう…。

明日から3連休♪
 
  
  

ここ数日、町田モディ店頭で美味しそうなプリンとパウンドケーキ♪

『KOGASAKA BAKE』 店頭催事で初登場♪

来る9月21日(火)高ヶ坂の地に、ホームメイドの温もりをお届けする
本格焼き菓子専門店『KOGASAKA BAKE』(こがさかベイク)がオープン。
それに先駆け町田モディ店頭にて9月15日(月)まで販売イベントを開催中。
一つ一つ手作りで丁寧に焼き上げたパウンドケーキを一足早くご賞味ください。

地元『町田・相模原』を豊かでオシャレで文化的な住みやすい地域の代名詞
にしたい。
地元の人が働けて、住みやすく、楽しめる街にしたい。

そんな想いで幸せの街創りを目指すキープウィルダイニンググループが
芹が谷公園近く、高ヶ坂の地にオープンさせる本格焼き菓子専門店
『KOGASAKA BAKE』。

そのご自慢の逸品が町田モディ店頭に登場です。

『KOGASAKA BAKE』のパウンドケーキはしっとり食感に優しい甘さが特徴です。
余計な素材を使用せず、バター、たまご、砂糖、小麦粉をベースに毎日手作り
している真面目な美味しさをお楽しみください。

また合わせて地元海老名の新鮮な卵を使った濃厚な自家製の、生みたて卵プリン
もご用意いたします。


町田・高ヶ坂からホームメイドの温もりを。
焼き菓子専門店「こがさかベイク」。

Kogasaka Bake


201409022


 
町田と相模原を中心に居酒屋やカフェを展開するKeep Will Groupという
グループが経営。

Keep Will Group



15日まで町田モディ店頭にて販売。

町田モディ

00000logo




最近の店頭販売…。
なんだか、あれこれ実態を見てしまった…。
なんとなく素通り…。

ところが、今回の高ヶ坂ベイク…。
まだオープンしていない店の商品…。

ま、吉と出るか凶と出るか…。
先行投資…。  
大袈裟な…。


チョコパウンドケーキを♪

イチジク、アプリコットのドライフルーツ、アーモンド、かぼちゃの種。
それぞれの素材はわるくない。

でも、しっとり感がない…。
ちょっとパサパサ気味…。


Img_2062



21日オープン予定。
店舗は高ヶ坂交差点の先、スギ薬局の近くらしい。
白い建物。
中庭もある地中海の雰囲気だとか。

2Fにはカフェも。
  
  

|

« 朝日新聞”W吉田”誤報…いや、捏造…♪ | トップページ | 真鶴♪ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 週末♪:

« 朝日新聞”W吉田”誤報…いや、捏造…♪ | トップページ | 真鶴♪ »